Знаю

Небо, лучи
Забытые песни,
Знаю, что где-то сейчас интересней
Знаю, что где-то сейчас веселее
Знаю, что где-то кому-то грустнее
Знаю, что кто-то сейчас улыбнётся
Знаю, что солнце перевернётся
Знаю того, о ком ты мечтаешь
Знаю, ты это сейчас прочитаешь.


Рецензии
просто и весело,нравится)

Сэр Ночной Кошмар   20.06.2012 23:58     Заявить о нарушении