ххх
Перевесилось лето за окна.
Не торопятся плыть облака.
На кого засмотрелись? Меж стекол
Будто стынет подтаявший мир,
В ожиданьи распахнувший взоры.
За спиной чьи-то слышны шаги.
Я задерну шуршащие шторы.
Сердце, дрогнув, в надежде замрет
Улыбаясь тебе нараспашку.
Но, под пальцами нервно скользнет
Мелкий шов незнакомой рубашки.
Вновь потянутся долгие дни,
Называя любовь лжепророчеством.
Лишь, укутают в письма твои -
В миражи моего одиночества…
Свидетельство о публикации №112062006362