Рубаи здоровье -это не только отсутствие болезней

Здоровье -это не просто отсутствие болезни.
Это такое состояние организма.
При котором наиболее полно раскрываются
талант и потребности человека,
реализуются его потребности в любви,
Дружеском общении,творчестве, семье.


Рецензии