Она молчит

Она снова молчит, но обид "горький яд"
Здесь уже ни при чем. Замыкается круг
Есть предел, когда силы кончаются вдруг
Исчезает поддержка невидимых рук
И небрежное слово совсем невпопад

Режет нити, так больно, хотя не видны
Возвращая к истокам "один на один"
Она знает, что в этом нет чьей-то вины
Продолжает молиться, чтоб цел-невредим

Продолжал он свой путь... она много ждала
Долго заполночь в окнах не гас ее свет
Так случилось, она все ему отдала
Больше нечего дать. Ничего больше нет

Осень смотрит в окно. зарядили дожди
Тяжело ли создать? а порвать ли легко?
Он так часто писал: "Больше не приходи"
Ей теперь все равно. И она далеко


© Copyright: Пылаева Ольга 1, 2010


Рецензии