Гусики
На небе где-то
ВЫСОКО.
Посинела, почернела
ДАЛЕКО.
Будет дождик
Или будет
МОЖЕТ ГРАД,
Как не хочется
Опять всё это
ЖДАТЬ.
Я сегодня
Принесла гусей
ДОМОЙ.
Все они промокли
Дружно
С ГОЛОВОЙ.
Но не страшно,
Будут сохнуть,
Дождик
ПЕРЕЖДУТ.
А потом опять
На травку дружно
УБЕГУТ.
06.06.2012г
Свидетельство о публикации №112062006308