Обломов

Зачем мне строить лестницу на Небо?
Хоть знаю,- только там Любовь живёт!
Дойти пешком туда?Ведь - это тоже небыль...
Сто лет меня Любовь не подождёт!

А крыльев нет - взлететь в Небо быстрее.
Лифт тоже никакой не довезёт.
Добраться по другому как сумею?!
Придётся ждать,- Любовь сама вниз снизойдёт.


Рецензии