Письма

Письма... строчки.. кляксы... боль...
Ты ушёл... я не с тобой...
Вдогонку я кричу - ПОСТОЙ! Не уходи! Побудь со мной!
Прошу тебя... О мой герой... в сердца стуке снова сбой...
Так в сети когда-то было... Ты ушёл... Теперь с другой...
Думал ты, что не любила...
А я кричу тебе - ПОСТОЙ!
Вдогонку сердце шепчет - МИЛЫЙ!
Но ты ушёл... а я любила...
Перед тобой была я вся... как беззащитное дитя...
Но на ладони линий крест... перечеркнул ты всё...
THE BEST... Лучшее, что в жизни было...
Всё ушло... вода уныло перетекает из ручья...
Я ухожу... навек твоя... Я неразумное дитя,
Что не желает жить без тебя...
Я люблю! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Всей душой...
Всегда твоя...
Aliskiss - имя для меня...


Рецензии