в любой вечер

приходи ко мне в любой вечер
что-то около половины седьмого
не встречая с цветами у подъезда
заходи и будь как дома
даже если меня нет,просто приходи и жди
может меня увёз тот мальчик рыжий в кепке
может задержали где-то дожди
или я засмотрелась как солнце играет в соснах
ты вот усмехаешься
а я говорю серъёзно
вот мой стул,кресло,диван
кошку не трогай она слишком ревнива
не прикасайся к моим вещам
не оставляй в комнате запах табачного дыма
можешь пойти на кухню приготовить нам ужин
сварить в турке кофе
если кофе нам будет нужен
смотреть в окно,как сумерки наступают
ты не переживай,что я так поздно гуляю
ты всегда знал я такая
а ты просто жди
не засыпая.
когда ты спишь я становлюсь злая.


Рецензии