Возвращение
Под низким небом, давящим как пресс
Ты благодарна всему аэрофлоту,
Хоть и полет на Тушке – это стресс.
И ты мечтаешь вновь в нее забраться
Когда-то позже, и набравшись сил
Покинуть землю эту, и не возвращаться
Кто бы тебя об этом не просил.
Покинуть все, что душу измотало,
Скрутивши годы на жизни барабан,
И лучше даже чтоб в памяти не стало
Всего того, что тянет на обман
Надежд души и сердца ожиданий,
Печальных слез и взгляд за горизонт...
Но нет еще тех милых предсказаний,
Зова судьбы, что скоро позовет
И ты взлетишь и не вернешься боле
Где не жила ни сердцем, ни душой...
Ты улетишь своей отдавшись воле
И зову сердца, что был всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №112062006247