Письма без ответа

Письма без ответа...
Я пишу тебе,
Письма без ответа...
Когтями острыми душу рвут мне.
Письма без ответа...
Фразы без любви,
Я пишу об этом,
Запоздалые стихи...
Письма без ответа...
Обстоятельства плохи,
Письма без ответа...
Умру возможно от тоски.
Письма без ответа...
Редкие мои стихи,
Письма без ответа...
Ты тетрадки мои сохрани...
Письма без ответа,
Сердце без любви,
Я пишу об этом,
Рисую я стихи...
Письма без ответа...
Больно без тебя,
Я пишу об этом,
Навсегда твоя...


Рецензии