мой милый люцифер

здравствуй, мой милый люцифер.
это опять пишу я.
снова. как раньше.
но я уже дальше
от тебя.
у тебя все в порядке?
я пошлю тебе сотни закатов,
морей, океанов и тысячи дней.
сто бессоных ночей,
белый пепел полоской из праха.
шесть пустынных дорог -
наша вечная плаха.
я тебя буду ждать,
возращайся скорей.

опять еду в своей электричке.
докуриваю последнюю сигарету,
роняю сожженую спичку.
опять меня больше здесь нету.
смотрю на серый мир
твоими цветными глазами,
что тебе не понравилось бы.
убиваю чужие мечты.
это лишь между нами.

а как ты там?
все в порядке?
нет.
опять играешь со мной в прятки.
ну что ж,
я тебя буду ждать,
возращайся скорей.
до свидания, мой милый люцифер.


Рецензии