Полюби ты меня

Приди ко мне, пожалуйста,
Ну пожалей меня.
Нет у тебя ко мне жалости,
Тебе не жаль меня?
Или просто ты мнительный?
Слёзы близко у глаз?
Или что, не понятно мне,
Что с тобою не так?
Я хочу, чтоб прижал меня,
Ты к себе порой.
Почему то ты гонешь меня,
Словно, не родной.
Не целуешь меня,
Не жалеешь,
Не обнимешь меня
Ни когда,
Почему ты такой
Не решительный?
Или просто
Не любишь меня?
Ведь живём много лет
Мы с тобою вдвоём,
А тебя как бы нет,
Хоть со мною порой.
Ты пришёл и ушёл,
Ну а я не могу,
Мне внимания нет,
От тебя,дорогой.
Сколько можно же ждать,
И просить, и кричать,
Но тебе всё-равно,
Ты не хочешь опять.
-Приласкай,-говорю.
-Полюби, ты меня.
Но в ответ, всё одно:
-Я устал от тебя.
   05.06.2012г


Рецензии
Страшно, если так-то...(( Надеюсь, всё не так плохо у вас, как в стихотворении...)) А вообще назойливость женщин мужчинам претит...Это точно...Любовь не выпросишь...Просто нужно молча что-то менять...И многое зависит от женщины всё же...

Веснина Таня Избр 2   01.07.2012 07:43     Заявить о нарушении