Рубаи мы не одни в этом мире

На одной плоскости с нашим миром существует параллельный мир.
Благодарите Господа за то, что он не виден для обычных людей.
Многие из тех кому открылся третий глаз.
Не выдержали этого виденья и сошли с ума.


Рецензии