Слова два, простая фраз...

 Буковки до дыр затерла...
 Смаковала, как могла...
 Горько, сладко, даже терпко...
 Не уснула до утра.

 Слова два, простая фраза,
 И не может быть их лучше.
 Просто ты сегодня рядом,
 Я ж тобою грею душу.

 Раньше кажется, что мало
 Было слов и обещаний,
 Жизнь кусала, словно жало,
 Меж свиданий и прощаний...

 И мне кажется, что много
 В этой фразе букв и мыслей,
 И теперь твоя дорога
 Рядом с домом моим снится...


Рецензии
===
Прекрасное стихотворение
«Слова два, простая фраз...»
Хорошо, когда у человека есть
память о прошлом, хуже, когда
прошлое растворилось в небе.
Всех благ и удачи.

Ковалёв Александр Павлович   28.06.2012 23:37     Заявить о нарушении