Как душно...

*  *  *

Как душно. Мы от света отказались.
Прелюдия проходит в темноте.
Фантазия находит темы те,
К которым раньше и не прикасались.

Стереотипы будто поломались.
Умолк в колонках хрип Мерей Матье.
Уверенные в здравой правоте,
наедине с упрямством оказались.

Страсть музыки важна, но не огромна,
а в наших разобщениях виновна
была ли отчуждений полоса?
 
Благословеньем с неба грянул гром нам!
Когда же просветлели небеса –
мне  вдруг открылась вся твоя краса.


Рецензии