***

Стеклянный дождь- ловец заблудших сновидений/
В мертворожденных сумерках выстукивает транс/
В душе уже не БОЛЬ, а вихрем злые тени/
Танцуют почерневших листьев данс/         
Танцует с ними ветер обреченный/
Целует мои губы темнотой/
Моей тоской, наверное, плененный/
Как вдохновение, плененное луной/
 


Рецензии