О чем-то забытом
Но что мы не успели в нем сказать?
И что забыли кроме пыли на дороге,
И ливня, и сверчков, и грома показать?
Ведь где-то в тихих закоулках душных
Нашей большой и тесной памятью души
Есть много замков красочных,воздушных
И что-то мы забыли, поспешив.
Но что это, и где оно таится,
И от чего захватывает дух?
Быть может запахи и тайны, лица?
Быть может запоздавший тополиный пух?
Я волен солнцу покориться,
Его стихии и его волне, о, да!
Его энергии, и в ней же растворится..
Я вспомнил,что забыли мы тогда!
Свидетельство о публикации №112062000618