Глаза открыть я не могу...
мне шевелиться даже лень.
Глаза открыть я не могу
и встать сегодня не смогу.
У Бога дней ещё так много,
и грязная пока дорога.
На кровь, в другой день я схожу,
ну, а сегодня - полежу.
Свидетельство о публикации №112062006136