Я ничего от глаз святых не скрою...

Я ничего от глаз Святых не скрою...
Как пар исчезнет скоро жизнь моя...
Ты только,не вступая в суд со мною,
По милости,прошу,прости меня!

Как свет,зажжённый трепетной рукою,
Душа стремится ввысь,рассеять тень...
Я сердце настеж пред Тобой открою!
Веди меня в Твой благодатный день!   


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя



               


Рецензии