мост

Я долго строил этот мост.
Просил,- Господь,храни!
Ведь по нему мечтал дойти
На берег тот - к Любви.

Но - может,что не рассчитал?
Иль не услышал Бог?
И...мост стремглав в бездну упал.-
Дойти к ней вновь не смог.

Как же добраться мне к Любви?
Не слышит,- что зову.
Господь,- тогда Её храни!..
Я новый мост сложу.


Рецензии