Мир стихов

Мир волшебных стихов…
Подарить Вам хочу…
Чтобы каждый зажечь…
От огня смог свечу…

Чтобы сердце зажглось…
И пылало всегда…
И по жизни неслось…
Покоряя года…

Чтоб душа наполнялась…
Любовью всех строк…
Тело всё озарилось…
Как солнцем Восток…

И стихи мои плыли…
По Вашей судьбе…
Чтобы вы сохранили…
Стихи те в душе…

Чтоб стихи помогли Вам…
Вольнее дышать…
Чтобы вы смогли выстроить…
В жизни свой храм…

Вы ищите в стихах…
Вдохновение своё…
Чтобы солнце любви…
В вашем сердце взошло…

Вы читайте стихи…
Всей Вселенной большой…
Что идут через космос…
К Планете Земной

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/860-mir-stixov.html


Рецензии