Не спиши винить

Не всегда что нам хочется, в жизни дано…
Ведь не всё так уж просто, взять в долг в этой жизни…
Есть в той жизни наверно своё ремесло…
На загадки в билетах, ответы не видны…

Мы пытаемся взять, как получше билет…
Что запрятано в нём, мы с тобою не знаем…
Кто нам даст в этой жизни хороший совет…
От неясности мы очень часто страдаем…

Кто подскажет ответ на нелепый билет…
На кону ведь вся жизнь, а ответа не видно…
Как найти в этом Мире сияющий свет…
И душа вся страдает ей очень обидно…

Видно всё в этом Мире не так уж легко…
Жизнь нам часто сюрпризы свои знаю, дарит…
И бывает до слёз, я скажу вам смешно…
Когда жизнь даже выбора нам не оставит…

И мотаемся мы по той жизни шальной…
Ищем выходы, входы в судьбе лабиринта…
Осуждать ты ту жизнь, за экзамен постой…
И у жизни скажу вам, судьба не завидна



Рецензии