Кто тупее...

Кто тупее тупого угла:
Ищет в строчках чужих заковырки.
Не найдя в них крупиночки зла,
Как компостер в них делает дырки.

Пробивать их не надо ума:
Надавил на пластину и точка.
Придаёт вещи вид бахрома,
А чужая жизнь - тёмная ночка.


Рецензии