Рубаи внутренний мир доступен не всем

Внутренний мир не так легко доступен для человека, как внешний.
Возможно только один из миллиона
входит в соприкосновение со своей внутренней реальностью
и достигает её через внутреннее виденье.
Такой человек -мудрец, личность, рождённая
с ощущением истинной миссии человеческой жизни.
Должна достичь цели -основополагающей вечной жизни -блаженства.


Рецензии