Загляни под маску

Словно маска надета у многих людей…
Все пороки скрывают под маской своей…
И пойми, разбери, кто стоит пред тобой…
Ангел с Рая иль Демон с подругой косой…

Всё красиво упрятано, лик в мишуре…
Ты приди, посмотри, что приплыло ко мне…
С виду вроде как Ангел, внутри не пойму…
В волосах видны рожки и хвост на заду…

Может праздник идёт, иль приснилось во сне…
Я стою моё тело, горит, как в огне…
Лесть рекою плывёт, уши тонут в лапше…
Грузит пачками лесть я как Ангел уже…

И красива, стройна и мила я собой…
И богата и статна, прям хоть на покой…
Но всего я достигла, так мне всё подал…
Хоть бери и веди меня на пьедестал…

Расхвалил меня так, я скажу на все сто…
Только после всего, меня кинул в дерьмо…
Вот и после того, людям всем доверяй…
Если видишь что Демон, то лесть отвергай…

А то лестью красивой, упрячет во тьму…
Не увидишь тогда ты рассвета Зорю…
Прежде чем душу вновь на показ раскрывать…
Посмотри кто под маской, чтоб вновь не страдать



Рецензии