Как есть, так есть

Вот и закончил я книгу писать…
Сколько там строк и всех мыслей вместилось…
Я попытался часть Мира объять…
Может и впрямь, что-то там получилось…

Знаю стихи те, не всем так милы…
И я в инете собой раздражаю…
И все нападки в задирах видны…
И укусить меня каждый мечтает…

Но не мечтайте, не сдамся друзья…
Буду я долго песочить словами…
Видно не зря, Богом роль мне дана…
Он донести хочет Вам всё стихами…

Ты только душу свою приоткрой…
И вы поймёте не враг я родные…
Ты проклинать понапрасну постой…
Ведь те стихи, ты пойми не простые…

Чтобы понять, что приходит в стихах…
Нужно иметь, кроме сердца и душу…
Весь смысл заложен был где-то в верхах…
А вы меня всё макаете в лужу…

Глупо поймите, меня там топить…
И отрываться родные на лодке…
Мне только выпало, лодкой той быть…
И констатировать жизни все сводки…

Так что родные примите, как есть…
Жизнь ведь подруга, увы, не простая…
Мне не нужна ваша грубость и лесть…
Мне лишь любовь нужна ваша Земная



Рецензии
ЛЮБОВЬ-ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ...

Бояр Леонидовна   21.06.2012 03:49     Заявить о нарушении