Школьная принцесса

Школьная принцесса поменяла туфли на кроссовки,
Шикарные волосы украсила зоколкой золотой.
Ее гордероб не нуждается в обновке,
Поклонники бегают за ней толпой.

Школьная принцесса кому,отдашь любовь свою?-
Тебе готовы на верность присягнуть.
У твоего окна серенаду спою-
Подскажи,к сердцу твоему-кротчайший путь!

Школьная принцесса поменяла нимб на крылья,
Шикарное платье шелковым украсила ремнем.
Счастья стала как в роге изобилия,
Когда представил нас с тобой вдвоем.

Школьная принцесса кому,отдашь любовь свою?-
Тебе готовы на верность присягнуть.
У твоего окна серенаду спою-
Подскажи,к сердцу твоему-кротчайший путь!


Рецензии