Облака
И терпимая жара.
Горизонт всё время ясен.
Облака плывут с утра.
Облака - такое чудо!
И притягивают взгляд.
А куда летят, откуда,
Неизвестно, но им рад.
Будто выполняя норму,
Неустанно много раз,
Облака меняют форму
Душу радуя и глаз.
И чудной их архитектор
Красотой дополнит век.
А без них небесный сектор,
Как пустыня, да без рек.
Свидетельство о публикации №112062006012