Я тебе расстелю неба синь покрывало...
Облаками укрою и тихо скажу:
"Спи, родная... Ты наверное очень устала...
Ну а я в изголовье твоём посижу..."
Не нарушу твой сон, полюбуюсь украдкой...
Как улыбкой своею сияешь во сне...
Спи, Малыш, засыпай сладко-сладко...
И пусть будет твой сон обо мне...
Свидетельство о публикации №112062006007