Ветер качает ветви ракит

Ветер качает ветви ракит,
В водную гладь смотрит луна.
Песня цикад тихо звенит
Нам в эту ночь с тобой не до сна.
В лунной дорожке искриться вода,
Шёпот тростинок на том берегу.
Нам эту ночь не забыть никогда,
Эти объятья в туманном логу.
Нас укрывает с тобою туман,
Травы дурманом росы напоят.
Нам от себя не уйти никуда
И не пытайся вернуться назад.


Рецензии