Снова танцем огней...

Снова танцем огней
Город душу пленит...
Пёстрой лентою дней
Кружит, манит, звенит!

Льдинкой стынет душа...
Разве выхода нет?
Посмотри : не спеша
Солнце дарит рассвет!

Согревает, любя,
Только Истины свет!
В Боге есть для тебя
Радость, мир и ответ...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии