Белая вьюга. муз и сл. мишель фам, аркадий гурвич

       

Было  лето,
Было лето,
Были  мы теплом  согреты,
НО пришла  внезапно  осень
с проливным  дождём
Вслед   за осенью скитаясь
К нам пришла  зима  седая
Заметала, закружилась
Вьюга  за окном

Пр…………………………………
            Я  ПРОШУ НЕ  МЕТИ
          БЕЛАЯ  ВЬЮГА
   ВЕДЬ МЕТЕЛЬ И  ПУРГА
    ТАКОЙ СИЛЬНОЙ БЫЛА
    В ЭТОТ ЛЮТЫЙ  МОРОЗ
     МЫ СОГРЕЕМ  ДРУГ ДРУГА
        НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ,
            ВЬЮГА НАС   РАЗВЕЛА



Ты  меня послушай  вьюга
Жить  мне  без любимой туго,
Погостила, ну и  хватит
  Больше не   мети,
Ты  нам  вряд ли  помешаешь,
Одного  лишь ты не  знаешь,
Что  Тебя  Любовь растопит и
  Зима отступит скоро,
    Лето впереди


Рецензии