О жизни

Жизнь складывается из мельчайших подробностей,
Она тянется,но на бешеной скорости
Не жалей о том,что не так было сделано,
И не думай о том,чего сделано не было
Не жалей не слов не мыслей не совести.
Она тянется но на бешеной корости.
Не жалей о днях,что завалены проблемами
Не жалей о снах с запретными темами
Не жалей о чувствах тобой засекреченных
Не жалей о часах,как тебе казалось вечных
Ты твёрдо стоишь на Земле,
Но она парит в невесомости
И жизнь тянется,но на бешеной скорости...


Рецензии