Моё Алиби

Эта песня родился у меня практически экспромтом. И музыка (аккорды вобщем то не сложные играются классическим боем если кому интересно могу по почте выслать) и стихи. Вообще люблю клуб Алиби, что в Красносельском районе г.Москвы. Очень душевное, тихое, но в то же время живое и веселое место с творческой атмосферой и обстановкой.

Прихожу я домой.
Здравствуй, дом мой родной!
Не вяжу я не лыка,
Спать хочу очень дико.
Мне пора на покой.
А жена говорит:
"От тебя ведь разит!
Говори мне, где был,
С кем ты был и что пил,
Отвечай поскорей!"
Ну, ответил я ей!

Припев:
Нужно мне твоё алиби,
Предъяви своё алиби,
Расскажи своё алиби,
Разорву тебя в прах!

Предъявил я ей алиби,
У меня же есть алиби,
Я сказал - моё алиби,
На чистых прудах.

Раз устроил допрос.
На работе мне босс.
Почему опоздал?
Развлекался иль спал?
От меня он устал!

Типа я его бремя,
И в рабочее время,
Хватит мне пропадать,
Надоело искать,
Меня пора увольнять.

Где оно, твоё алиби?
Предъяви своё алиби,
Объясни своё алиби!
Крикнул он впопыхах.

Предъявил ему алиби,
У меня же етсь алиби,
Я сказал - моё алиби,
На чистых прудах!

Разговор раз зашёл,
Кто где счастье нашёл?
И чего приобрёл,
Как свободный орёл?

Я сказал это алиби!
Это всё моё алиби!
Где оно моё алиби???
На чистых прудах!!!!!


Рецензии
Побольше песен в Новом году!:))

Оксана Задумина   01.01.2013 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.