За окном

Соберу букет цветов
Из ромашек полевых,
Постучусь в твоё окно
И прочту тебе стихи,
Может быть ещё спою,
Если хочешь – прогони,
Даже если я уйду,
Завтра утром позвони.

А за окном такая же печаль
И никого, лишь неба синий край,
И на стене я мелом напишу
Три слова: «я...........»

Дома пусто, ни души,
Снова пью на кухне чай,
Время полночь, без пяти,
Лунный свет струится вдаль.
Вдаль уносится мечта,
Оставляя пустоту,
В этой пустоте лишь я
Слышу только тишину.

А за окном такая же печаль
И никого, лишь неба синий край,
И на стене я мелом напишу
Три слова: «я...........»


Рецензии