Наша жизнь нам вечной мнится

Наша жизнь нам вечной мнится.
Мерно тянутся года.
Возникают чьи-то лица
И уходят навсегда.

Для чего живём на свете?
Есть ли в нашей жизни смысл?
И за что же мы в ответе?
И зачем дана нам мысль?

Мысли душу будоражат.
Рвётся мысль за облака.
Но крепка ответов стража -
Не найти ответ пока.

Мимолётные эпохи,
Промелькнувшие уже.
Наши жизни в них, как крохи
На одном из виражей.

Только наши души вечны.
Не страшны им время, тлен.
Будь душа моя успешной.
Дай и мне успешный день.


Рецензии