***

Наверное мы сможем жить
Теперь уж вместе,вдвоём.
Нам нечем дорожить,
И счастья мы не ждём.
Мой дом похож на землянку,
Но в ней золотой сундук,
И там каждый день спозаранку
Поёт изумрудный паук.
И если бы это кто видел
И знал бы кроме меня,
Я был бы богаче всех в мире,
Не встретил бы в жизни тебя.
Живу я как попадётся,
И как повернётся судьба.
Коль смерть встретить мне придётся,
Стряхну капли пота со лба,
Возьму кинжал в свою руку,
И будет у нас борьба,
Борьба не на жизнь, а на смерть,
Борьба без слёз и проклятий,
И коль умереть мне придётся,
Надеюсь, хотя бы не зря...


Рецензии