В движении есть жизнь

В движении есть жизнь,
В молчаньи смысл строк.
Друзья, мы дождались!
Добра от тех, кто строг.

Невиданная блажь,
Нас всех зовет в астрал,
Но пропадет кураж,
Лишь кончен будет бал.


Рецензии