***

       НЕ ОСТОРОЖНО.

 Уж нет тех слез, и сух твой взгляд
И нет тех слов, слова ничтожны
Когда растоптана любовь
Презреньем, так не осторожно

Как часто раним мы любимых
Не обратив на то внимания
Не замечая, как у них
Из глубины идут страданья

И не показывая вида
Все это копится внутри
И громыхнет огромным взрывом
Сжигая песню о любви

И не до любленое счастье
Исчезнет будто серый дым
И не успеешь оглянуться
Как ты с другой, она с другим

И только горечь сожалений
Съедает где-то изнутри
Была любовь, и как, так вышло
Что вы ее не сберегли

Одни вопросы, где ответы
Но дал нам всем ответ Господь
Не обижай призреньем гордым
Тебе дающего – любовь

И выясняйте отношенья
С любовью нежно и не зря
Тогда быть может пожалеют
Судьба и Бог простят любя

Уж нет тех слез, и сух твой взгляд
И нет тех слов, слова ничтожны
Когда растоптана любовь
Призреньем, так, не осторожно…..
Павел.Марков.20.06.2012.г.Чита


Рецензии