потому что

"..Ты по колено в песке и грязи,
Солнце вышило тебе крестиком на запястье..." (Мироздание)


хрень какая то
солнце в глаза
пойми меня правильно
не ходи по пятам за
не суди по словам залётным
это буквы-птицы
учись быть независимой
не краснея материться
тональности разводить по углам
пыль вытирать с подоконников
за кошками чужими следить
не пугая листать чьи-то блоги
заметая следы веником
пылесосам не очень доверяя
прощать не выходя из комнаты
посещать осколки нашего мая
запретить мне видеть
когда ты не совсем одета
не задёргивать шторы на ночь
ждать рассвета как лета
накрывать подушкой голову
когда собаки под окнами
не дают досмотреть последний сон
но к чему мои письма-рифмы
наверное потому что я это не он


Рецензии