пару дней в раю

Провёл в Раю я пару дней...
Попал как - не пойму?
Там даже не было ночей!
Поверил,- что не сплю.

Так захотелось мне назад
На Землю возвратиться.
А на прощанье - Бога взгляд...
Ему - так не влюбиться!

Может когда вернусь потом.-
Я Здесь не долюбил.
Не посвятил Тебе стихов!..
С тобой Рай!Ведь - сравнил.


Рецензии