Люблю тебя я больше своей печени
И ты со старта скажешь – полный бред
Но ведь любовь не может быть без племени
Ведь ты пленила красотой меня, закутав в теплый плед
Я начал биться в клетке конарейкай
Которая летать не может, как и свободно жить
И я расклею свою комнату наклейкой
Твои глаза надежду будут, как из крана лить
Свидетельство о публикации №112062005799