Твою страницу посетила
Весёлый нрав и добрый стиль.
Но где-то темнота застыла,
Скажи, какую боль забыл
Ты изложить по долгу хода,
Как хвост, что тянется теперь?
И не понять какого рода,
Упрямо держится за дверь.
Её не выгнать, копит силы.
Смеётся нагло мне в лицо:
«Ты не хозяйка, вон мой милый,
Ко мне вернётся все равно».
Гони её, озвучь, откройся.
Ей свет земной сожжёт глаза.
Гони из дум и успокойся.
Омоет страх твоя слеза.
Смотри, и тьма уже спадает.
Ты понял всё и сил не дал.
Бывает человек страдает,
Но человеком всё же стал.
Свидетельство о публикации №112062005770
Почти что семь десятков лет.
Бормочет он о том, что видит.
Пусть мало сил, но страха нет...
:-)) Танюше кланяюсь земно...
Будем!
Вик Лови Тор 20.06.2012 20:57 Заявить о нарушении
Остался лёгкий интерес.
И пусть улыбка будет ясной,
А жизнь весёлой и прекрасной.
:)
Танэта 20.06.2012 21:12 Заявить о нарушении