Но ты не мой!
Не отдала бы никому!
Я на вершине этой страсти,
Я в ней во сне и наяву!
В твоей душе сейчас обида,
Смятение: зачем я ей? -
Ей надо новых ощущений,
Эмоций ярких, пыл страстей!
Вдруг ошибаюсь я невольно?
Мне легче, если всё - игрой,
Игрой прекрасной и пристойной,
В том мире, где сейчас с тобой.
Но ты не мой! Лишь происки души -
Следы её эмоций и волнений...
И что-то там гуляет по крови...
И раздвоенность чувств и мнений.
Свидетельство о публикации №112062005762
Михаил Барами 05.08.2022 21:34 Заявить о нарушении