Питаюсь чужою славою

Питаюсь чужою славою.
И ею же упиваюсь.
Я не люблю быть главною.
И бесконечно стесняюсь.
Но в то же время,пальцами ,
Сканирую эфемерность.
Собственными скрижальцами,
Свою сочиняя бренность.
И потакаю слабости,
И потакаю злости.
Кидаюсь отчаянно в крайности,
В мозг забивая гвозди,
И насладившись досыта,
Смяв все амбиции разом,
Каюсь с именем Господа...
С истеричным экстазом.
А после..С забытыми мыслями,
Плетусь виноватою дурой..
Душу размножив письмами,
Камерою обскура....


Рецензии