Европа узнала

Не проиграли, а победили,
Никто не верил,
А мы  провели,
И сборная наша
Достойно сражалась,
Мы сделали 
Все что, смогли,
Победа для славы,
А проиграв, вывод
Где нужно хвосты
Подтянут,
Ведь сборная дальше
Сыграет  не мало
И кубок под солнцем,
Блеснет, и не раз,
Достоинство Евро,
Европа узнала,
Не только  мы сало,
Борщ,
Хлеб и козак
А мы  ведь такие,
Как все европейцы,
С улыбкой широкой,
И блеском в глазах,
Пускай и соперник,
Был ловок сильнее,
Но мы не в обиде,
Ведь все-таки гость,
Нет грусти, унынья,
А есть только БРАВО!
И добро- спортивная злость!
20.06.2012


Рецензии