Причастье
Я нашла как забытое счастье.
Путь двоим проложила я в небесах
И надеюсь, что это причастье:
К будням светлым твоим и твоей наготе,
И к одежде твоей, и твоей бороде.
Все мне мило в тебе и душа, и стихи.
Жизнь твоя дорога мне всему вопреки.
Автор фото дал разрешение на использование его к стиху.
Свидетельство о публикации №112062005722
Тамара Крячко 22.06.2012 12:39 Заявить о нарушении
Ия Оранская 22.06.2012 14:17 Заявить о нарушении