Никакой объективности нет

Никакой объективности нет,
И условия выдумка блеф,
Я на почте счастливый билет,
Отправляю с пометкой-смех!
И рисую своею мечтой,
Переход черно-белый в даль,
Чтобы выбрать путь непростой,
И любовь сохранить и печаль.
Все зажато надеждой в тисках,
И по женски согреет боль,
Одиночество на висках,
Серебром обозначило роль,
И на север стрелки часов,
А на юг недопетую песнь..
Сердце крепче еще на засов,
И медаль за отвагу и честь.
Мыслью выровняв,то что жгло.
Открываю возможностей ход.
Мне с тобою не повезло,
И не важно,где нечет,где чет...
Одинокой тарелкой луна...
Одиноким сознанием пульс.
Я спокойна и не влюбленна..
Увернуться успела от пуль.
И теперь остановлен бег,
Для истерики места нет..
Ты совсем не мой человек,
Но счастливый пропал билет.


Рецензии