Город тает в белой ночи... Петербург
Самый лучший город мой...
Край у неба отторочен
Нежной розовой каймой,
Купола слегка тускнеют,
Полноводная Нева
Замирает,
И над нею
Тихо шепчутся слова
О любви,
Уселись двое
Парапет преодолев,
И качает головою
Одобряя, старый лев.
Свидетельство о публикации №112062005705