Есть похуже места...

Есть похуже места.
В Африке,например.
Там жара,беднота,
И народ озверел.
Не уймутся никак,
Не смирятся с судьбой.
В коме их Мубарак,
А они все:"Долой!"
Здесь,у нас,красота-
Тишина,благодать!
Нет жары и народ
Не в "египетску" мать.
Ну,пройдет,иногда,
По Болотной,шутя.
Крикнет:"Так жить нельзя!"
И опять счет: ничья!
Хорошо,что с тобой,
Не в Египте живем.
Не один Мубарак,
А двуглавый орел!
Он на две стороны
Неусыпно глядит.
И "свободно гулять"
Нам "во сне" разрешит.
  Дата сочин.20.06.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.